В постели тихо и уют

Николай Водопьянов
В постели тихо и уют
И по ногам твоим снуют
невидимые зайцы…
Грызут легонько пальцы
Еще ты чувствуешь китов
на стенках глаз своих из снов
Еще ты вся в пижамке
картинкою без рамки…
Еще не вся ты отошла
от сна и ёрзает душа
в твоем нагретом тельце
как в домике без дверцы…
На грани мира гаснет мрак,
где ты летаешь просто так
И бьется сердце чаще
от слов не я, а наше…