Запад просит тумака

Светлана Никулина 3
Нам за Русь придётся биться,
Всем народам сообща,
Запад вновь объединился,
"Просит" дать им тумака.

Долго мы терпели иго,
С девяностых то годов,
Но, пришло другое время,
Мы встряхнулись все от снов.

Обещал всем запад мира,
Но, слова, слова, слова...
Захватили уж пол мира,
К Руси тянется рука.

Нас учили мамы в детстве:
Ты чужого не бери,
Ты делись сам, добровольно,
А за наглость - отлупи.

Так и нам, лупить придётся,
Чтоб не лезли в дом со злом,
А делиться - всегда рады,
Коль придёт кто к нам с добром.