Был Куйбышев, стала Самара 1993

Влад Норманн
Был Куйбышев, стала Самара,
вернулся к нам Санкт-Петербург,
но только нам этого мало,
чтоб всю переделать судьбу,
порушена наша Россия,
дошла до последней версты
и никнут печально косые
на церквях российских кресты,
накушались мы до отвала
вещаний о будущем светлом,
был Куйбышев, стала Самара,
но что изменилось при  этом?