Головой с тобою в небе

Николай Водопьянов
Головой с тобою в небе
Где я только в мыслях не был
Красоты такой не видя
Я не встану на колени
Я веслом пройдусь по звездам
Пока жив, пока не поздно
Кораблем с осанкой бога
Ты такая недотрога
Ты не ветер и не скука
Просится язык на суку
Но не стану. Рук не надо
Мне достаточно тебя
Головы твоей и носа
Иногда ты смотришь косо
На себя не про себя