Иногда...

Наталья Меркушова 2
ИНОГДА...

Очерчен круг и только иногда
Рванёшься, рассекая кромку зоны,
Подхватит вездесущая вода
И увлечёт в пространство унесённых.

Там тихий плёс и шелест ветерка,
Там ждёт песок прогретый солнцем, летний
Касанья ног, там прелесть островка,
Дошедшего до нас путём столетий.