***

Владимир Мулин
Ни ответа , ни привета
и не пишет мне никто
Ярко светит солнце - лето,
день прозрачный как стекло

Хоть где-то есть порядок,
хоть в чём-то вижу красоту
Провожаю чутким взглядом
листья, что кружатся на ветру


24.06.22