Край ромашковых полей

Наталья Шабанова 2
Край  ромашковых  полей,
трав  по  пояс, сенокосных,
и  цветущих  тополей,
первоцветов  медоносных.

Край  заброшенных  домов,
умирающих, гнетущих,
и  разбитых  чердаков,
и  ветров , псалмы  поющих.

Край  любимый, дорогой,
и к себе всегда манящий
голос  родины самой,
голос  жизни настоящей.