Ночь бессонная птица

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НОЧЬ БЕССОННАЯ ПТИЦА

Ночь бессонная птица,
беспросветная грусть,
Забываю молиться,
спохватившись молюсь.
Я надежду теряю,
мысли все вразнобой,
Словно рана сквозная
сердца жгучая боль!

Ночи чёрная бездна,
сумасшедшая высь,
И почти что исчезла
в этой небыли жизнь.
И почти растворилась,
в полюсах временных,
Но, опять появилась
на радарах моих!

БРИДЖ - РЕЧИТАТИВ:
Ночь бессонная, ночь безбожная,
Там, под сердцем, подводит черту,
На спасенье надежда ничтожная,
Бог обходит меня за версту!

Ночь бессонная птаха
исчезает вдали,
Душу демоны страха
одолеть не смогли!
Значит жив, значит буду,
и не сломлен хребет,
Разве это не чудо
в моих окнах рассвет?!