The Cossack

Ирина Плотникова 3
Шёл казак по степи
Да на праведный бой,
Вороного коня
Взял в дорогу с собой.
Будет шашкой махать
И вражину крушить,
Чтобы им не видать
Его отчей земли.
И горячая кровь
Землю-мать окропит
За родительский кров,
За детей, чтобы жить.
За родные поля,
Где пшеница злата.
"Помогай, мать-земля,
Да во имя Христа!
Я в бою не согнусь,
Отступать мне не след.
Коли бог даст - вернусь,
Но сдержу свой обет!.."