В обозримом пространстве

Артем Холаровский
В обозримом пространстве – твоя любовь,
Моя грудь стает убежищем для тебя…
Пока молодые, мы будем кипятить кровь,
В жизни друг другу верность храня.

В обозримом пространстве – надежды лучи
На пришедшее с неба людское счастье…
Ты в эту ночь поцелуями раны мои залечи:
Лучшего языка у любви я не знаю.

В обозримом пространстве – твои глаза,
И руки нежные обвивают за плечи…
Я так долго ждал, чтоб тебе сказать
О том, как я ждал тебя целую вечность.

В обозримом пространстве – лета дожди,
Но ливень в ночь сбережет твой покой…
Я приду под счастливой звездой, подожди,
Чтобы стать для тебя каменною стеной.

В обозримом пространстве
Июнь, 25-26-е, 2022 г.
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2022 #поэтАртемХоларовский #поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2022 #лето #июнь2022 #любовнаялирика #like #follow #Followtome #followme #Stavropol2022 #poetry2022