Смеюсь и улыбаюсь снова

Николай Водопьянов
Смеюсь и улыбаюсь снова
в изгибы мыслей твоих-) Слово
твое нежнее этой круглой
планеты – под ногами дней…
Смеюсь и улыбаюсь этим
плечам твоим в хрустальном свете…
И только сердце пьет из лужи
печали и любви своей…
Ты – море для меня и ярость.
Кораблик в шторме. Мир и сладость
рук, отведенных от лица,
когда я трогаю тебя…
Когда в словах ты – в смех разбита
Когда в глазах ко мне разлита
Когда не думаешь, а льешься
по капле жизнью без конца…