Гитара не грустит

Владимир Сологубов
    ГИТАРА НЕ ГРУСТИТ.
А грусть гитару не возьмет,
Да и  грустить она не будет,
И её любовь  с  собой зовёт,
А грусть на  даче позабудет.

Сама в путь ещё и с песней,
Навстречу пожилой  любви,
Это очень  даже  интересно,
А жизнь ещё  ведь  впереди.

Так что и гитара не грустит,
Раз это   инструмент любви,
Ей петь никто  не  запретит,
Ты лишь с собой её  возьми.

Одна она  на  даче пропадёт,
Рассохнется она от сырости,
Ведь и без  тебя она помрёт,
Будет всё  на  твоей совести.
      Вл. Сорлогубов.26.06.22.