Выше нос

Николай Водопьянов
Выше нос, Лисёнок, выше
Выше трав, деревьев выше
Выше рук моих, как прежде,
лишь к тебе – волною нежной…
Ты сожмурь глаза и чувствуй
шорох за спиной без хруста…
Это я крадусь и глажусь
в каждой веточке твоей…
Выше плеч твой подбородок
Ты – пушистый мой Лисёнок
огоньком в груди, в ресницах
в уголках души моей