С добрым утром!

Лариса Черноморец
Кофе пью, гляжу в окошко,
Занавеску ветерок
Мне слегка колышет, кошка
Лижет серый свой бочок,

За окном проснулись птицы -
Утро новое взошло.
Распахнула я ресницы -
И судьбы веретено

Завертелось с новой силой -
Новый день встречаю я.
Птицей белой легкокрылой
Вновь летит душа моя.

А вокруг - полощет небо
Васильковой синевой.
С добрым утром, кто б ты не был,
Человек хороший мой!

26.06.2022 год.