Порошки по острову сокровищ Клайва Льюиса Стивенсо

Джой Бой
наш форт стоял чуть ниже неба
но сверху острова земли
почто пират готовишь пуфку
для пли

я на себя возьму вот этих
вы ромом пропили физкульт
вас ждёт прелестно превосходно
инсульт

я мальчик в целом то хороший
я выполняю роль слуги
злодей я делаю зарядку
беги

я трелони моряк отважный
изобретательный в бою
и ромом всех в разгаре боя
пою

ещё немножко пять минуток
довидеть сон потом вставать
но смоллет прибежал в каюту
и ать

х2
я буду дратьсся сссловно дьявол
я юнге наоору на ушшко
неси ещё двенадцать сабель
И ПУФфФКУ



я старый дряхлый одноногий
но коль откажешь мне пацан
проявишь зависть к тем кто умер
но сам

я слеп но сколькую дорожку
воспринимаю как свою
боюсь утёсов я немножко
я пью