С днём молодёжи

Татьяна Луночкина
С Днём Молодёжи вас, друзья,
От всей души поздравлю я.
Не важно, сколько кому лет,
Есть в молодости свой секрет.

Коль хорошо, поёт душа,
Бегут пусть годы не спеша.
Желанья  коль росток пророс,
Забыть все беды – не вопрос.

Коль хочется на свете жить,
Любить, дружить и не тужить,
Поймать сердечный вдруг кураж,
То этот праздник точно наш!
          26.06.2022