Старая луна

Вера Север
Мне очень в жизни не хотелось
смотреть на старую луну.
Но небо вдруг порозовело,
взяв на себя мою вину,
что я запуталась в деталях,
но всё же счастлива была,
пока несла земли печали
через усердие пера.