Буква Т

Анна Анкудинова
Буква «Т», как молоток.
Дел у буковки поток:
Строит что-то, мастерит,
Тишину она хранит.
 
На трамвай она садится,
За товаром в город мчится,
Отдыха почти не знает,
Стать танцовщицей мечтает.
 
Танго любит и фокстрот,
Веселится круглый год.
Телефонные звонки
Украшают ей деньки.
 
Буква «Т» живёт в тарелке,
У часов в бегущей стрелке.
Разгулялась по словам:
Буква "Т" и тут, и там.
 
                25.06.2022