Пчёлы и трутни

Илья Раманов
Верить в то, что всё случайно
может только идиот.
Потому что идиот
верит в то, что повезёт.
Но а если не везёт,
идиот лежит и ждёт.

А нормальный человек
верит в каждодневный труд.
И вот так из века в век
пчёлы с трутнями живут.








.