А ты думал

Николета
А ты думал, что вечно рыдая,
И скуля под забором щенком,
Пропаду не совсем молодая,
Полюбивши тебя не тайком.
Нет, прошло, прокатило и знаешь!
Глаз моих не коснётся слеза.
Понимаешь ли ты, понимаешь?
Ты минул меня, словно гроза.
Если вдруг тебя это расстроит,
И гитару ты в руки возьмёшь...
Что не строит гитара? Не строит?
Ты  гитару... и то не поймёшь.