Жара так трудно

Стрельников Олег Анатольевич
Жара так трудно
Дышать уже
И грустно нудно
сейчас душе

Жара ужасно
Спасенья нет
Она так властна
Горячий свет

Жара такая
Нет просто слов
И как не знаю
Звать ветра вновь...