3. трам пам пам

Татьяна Нестерович
Ты стоишь, как истукан.
Бродишь, бродишь по пятам,
Режешь счастье пополам,
Как вампирский капитан.

Пьёшь не водку - по сто грам,
Кровь людскую, подлый вамп.
Каждый день: то здесь, то там
Жизнь крадёшь у милых дам.

Где гуляли мы весной,
Нынче  пир стоит горой.
Но учти - ты просто мразь,
Под забором сдохнешь князь.

Не найдёшь в пути друзей,
Высох кровушки ручей.
Не цепляй за сердца нить,
Кровь не сможешь больше пить.