Каждое утро

Николета
Каждое утро мы вместе спешим к моей работе.
Ты об этом не знал?
Я всегда выхожу в последнюю минуту
и бегу почти как марафонец,
а ты за мной.
Мы сегодня чуть не опоздали.
Ты не смотрел на часы?
Утром так свежо.
Твои руки такие тёплые, а мои как-ледышки.
Ты не заметил? Ну конечно, мы ведь почти бежали.
Как мне приятно чувствовать рядом твоё дыхание.
Быстрей! Cейчас опять будет красный.
Всё. Успели.
До свиданья, милый!
До завтра.
А ты верно, спишь ещё в своём далёком городе.
Нет, я вижу, ты уже открыл глаза.
Как я тебя люблю

2010