Волчья ночка

Джойн
Ночка тянется бесконечностью, лунным ликом безмолвным отмечена, слабый дарит свет - сучья,  елочки манят в злую глушь хитрой тропочкой…  Быстро заметёт ветром выходы - из силков лесных уж не выпорхнуть..

Зачастит свой стук сердце кроличье - все дрожит во мне с утра до ночи. Где же бродишь ты, лютый серый волк? Твой сердечный вой отчего умолк? …скрыли косы ив лап нечеткий след,  вымел волчий дух шёпот старых ведьм..   

Разум пеленой застелил туман - между гривы трав ширит пасть капкан… Мне не устоять, мимо не пройти, в милый сердцу дом не сыскать пути… Снимет чары боль, с сердца пелену - красным соком жизнь истечёт к утру