Стало всё безразлично

Николета
Стало всё безразлично и тускло.
Безымянно и пусто в душе.
И моё безвозратное грустно
Разлилось на моём этаже.
Равнодушно ключом я открою,
В свой вчерашний мираж попаду.
И душистым шампунем отмою
Свет от рук, упустивших звезду.

2010