Снова дождь. Или кровь убиенных

Качалов Игорь
Снова дождь. Или кровь убиенных,
Что ручьями по странам текут.
В предсказаньях Души сокровенных
Есть предвиденье, вера и труд.

Оставлять ли всё то, что пылает,
Или, всё же, всем миром тушить?..
Бог один любит нас и прощает,
Потому что дал ПРАВО нам жить.

26 июня 2022г.
г. Адлер