Кинологическое, с лаем и подвыванием

Людмила Громоглазова
Мы, собаки лай-
Ки.
Соберемся стай-
Кой
И бандитской шай-
Кой
Бегать по дворам
Нам.
Мы ничуть не тру-Сим,
Если что, уку-Сим.
Пыль поднимем ми-Мо,
Пробежав краси-Во,
В "три креста" аллю-Ром,
Вашим педикю-Рам
После той пробеж-Ки
Полная хана!
Потому мы злы-Е,
Что не дворовы-Е,
Что совсем дворняж-Ки,
Судьбы наши тяж-ки.
Воем, как родит-Ся
Полная дуна.
Обожаем слу-Шать
Коллектив На-На...
Фаина, Фаина.
Вау, Фаина!
Мы, собаки лай-Ки,
Мы - не попрошай-Ки,
Мы не любим кос-Ти,
Мы на мясо в гос-Ти
К вам придем на ша-ру
В утренних кошма-Рах,
Может быть на ужин,
Может на обед...
(Есть, кто дочитал тут
Этот полный бред?)