Литературный гимн...

Бажта
Посвящается женщинам…
«Какой бы сильной ни была женщина, она желает мужчину сильнее себя. Это не для того, чтобы он ограничивал ей свободу? А для того, чтобы он дал ей право быть  женщиной, что значит? Это значит... просто быть женщиной, она  в душе ребёнок».

Все мудрости, премудрости, увы, Мы... не Хайям! Не старцы - МЫ!
Мы женщины, мы разные бываем по судьбе, но нет проблем, мы все
в своей среде.

А, так мы заменяем, всех мужчин, мы мудрые, всё знаем, всё вершим,
мы сами, можем строить и пилить, но мы же женщины?
А ей, Господь позволил, жить, чтоб в этой жизни не тужить.

Себя искать и находить, чтоб с умыслом, потом по жизни, быть.
Себя готовы «подковать», чтоб счастье, можно даровать, дарить
и поощрять, любимых угощать, добром, чтобы позывы излучать.

Любовь, как сладкое вино, волнует сердце, градусом оно, как
будто в сердце рай и всё благоухает и словно «по нЕбу босым»
идёшь, гуляешь, как сладок поцелуй от терпкого вина.

И с умилением в женщине раскроется душа и побежит волна бегом,
как будто «ручейки», а в организме стон, всё загорит «огнём»,
у сердца, как «костёр» а подогреет всё внутри?

Представьте  душевный разговор, чтоб веяла надежда, только
не обман, чтоб не пришлось страдать, конечно, Нам от подлых
пакостей, предательств и измен?               

Ведь близко к сердцу принимаем, по - детски верим, доверяем,
идём по следу к ней, к той жизни, где любовь. Мы женщины,
мы лаской и теплом, согреты с детства.

И нет пороков, в том, что мы домашние «цветы» - мы женщины,
где милость, свет, нам радость, так нужна на каждый день.
Своей заботой, рвением  чтоб помочь.

Мы женщины, любите нас, в нас столько ярости, не бойтесь нас.
Есть, чувства млеть в любви, в душе «огонь» горит, в надеждах
и в мечтах мы все равны, живём, а расцветаем.

* И лишь с детьми, Мы процветаем, любовь не утаить, мы женщины 
и этот гимн про нас. Мы женщины любит нас...