Живущий в стаде

Савченко Константин Александрови
Живущий в стаде, не может понять.
Что сознание в стаде, не сможет познать.
           Лишь только тогда, когда разум включаешь.
           Сознание ты, своё возвышаешь.
Оно начинает так развиваться.
Ну и от стада так удаляться.
          С сознанием ты, мир познаешь.
          А значит ты, путь к Боже найдешь.
Связь ведь с ним, сознанье имеет.
Слыша его, свой путь разумеет.
           Там Дух и душа свой путь избирают.
           Ну и вместе в вечность взлетают.