Дождь, как хороший лекарь...

Галина Скударёва
Дождь, как хороший лекарь,
Смочит и мне чело...
Нет, не пойду в аптеку —
Вроде бы отлегло.

Только ночами часто
Снова тревожит грудь...
Стало предельно ясно:
Надо итожить путь..

Словно июльский ливень,
Я по земле прошла...
Спросят: " Была ль счастливой "?
Твёрдо скажу : "Была!".