Смотрю в глаза твои и жду...

Владимир Холод
Так просто, неизбежно, долгожданно становишься счастливее с тобой!
Гляжу на годы только покаянно…но есть любовь – подарена судьбой!
Тирады слов, как глупая предвзятость, обиды, ссоры –  это всё ничто!
Любовь всегда моя чудаковатость! И даже возраст перед ней никто…

Смотрю в глаза твои и жду улыбки детской невозвратность…
В глаза кофейные уйду, чтоб запах чувствовать, как радость!
Что было – в памяти храню! Живу сейчас я в настоящем.
Но без тебя, как на краю! И не болел бы нашим счастьем.

Вся жизнь давно, как первый шаг навстречу и парусность от искренней любви.
Морщинки я у глаз родных замечу – на сердце чувства нежные легли.
Весь грешный мир вложил в твои ладони! И в карих тихо нежусь зеркалах.
Мы не стареем – просто время гонит! Но молодость в целованных губах.