4. вредина

Татьяна Нестерович
Бормочу и злюсь, а в чём же дело?
Как всегда, душа вдруг разболелась.
Как всегда, дневник листает память,
Но она умеет только ранить.

Не живу, барахтаюсь в навозе.
Закусали мухи, скоро осень.
Незаметно лето пролетело,
Но окрепла духом, но не телом

И плевать, летаю впрочем к звёздам.
Мне в мечтах любить и жить возможно.
Я себя - любимую - пестую,
Не найти вам вредину такую.