Самолет

Ирина Герчек
- Меня зовут Любовь,
Я ваш бортпроводник.
Услышала на входе в самолёт
И мысли полетели в тот же миг.

Все профслова сейчас отдельно запишу,
Из них историю о жизни, пожалуй, напишу-
Похожа наша жизнь на самолёт
Воздушных ям в ней много,
Но круче чем вираж, тем ярче наш полёт

Ну что, поехали, пристегнуты ремни,
Мне повезло - путь к теме указали
Взлетные огни



Обращали внимание на аэропорт?
Где с нижних этажей к трапу автобус везёт
В середине есть крытый ход
Не всегда он прямой, но сразу к нужному месту ведёт
А вот выше, где лаунжи скрыты от глаз
Есть спецтранспорт и он отвезёт на посадку лишь вас
Вот такой расклад, а это мы ещё не летим,
Что снизу наверх путь для всех отнюдь не един…

Продолжение следует. Летит.