Вопрос

Елена Молнар
***
Сколько же нужно лет,
Чтобы наполниться....
Сколько нужно дорог,
Чтобы дойти наконец?
Ноги и тело - бренности,
Но ведь душа она вечная, она здесь!
Здесь в груди моей не вечной,
Здесь в небесах бескрайних.
Сколько нужно времени-
чтобы успокоиться?!
А если спокоен, то зачем идти!?
Сколько же нужно времени?

-Сколько времени сейчас?


-@мМ-26.06.22-10:30-