В лабиринте кривых зеркал

Николета
В лабиринте кривых зеркал
Ты искал моё отраженье,
Чтоб разбить о стекло бокал
И почувствовать вкус сраженья.
Да фломастером там черкнуть,
Отраженью оставив: 'Дура'.
А потом сбежать,в свою муть
И отряхивать долго шкуру.


2010