Надлом

Тамара Касьянова 2
Любовь моя, как серна,

из пугливых...

А чувства же Твои -

как... тёмный лес...

Эмоциии   свою

имеют силу,

Слова - свою

ответственность и вес.

Я яблоко раздора

надкусила,

Успел его Ты ядом

напитать...

Тебя я если в душу

пригласила,

Не значит, что в неё

можешь плевать...