из всех вершин...

Алёна Старостина
Из всех вершин мне ни одну не взять -
Они от взрыва ссыпались на плоскость.
Суицидально - это значит связь,
Которая порвётся.

Не починить уже, не очернить,
Не очертить и всё ни к чёрту тоже.
Суицидально - это значит мир,
Который уничтожен.

Не будет чувств, сумею, изловчусь
В попытке искрошить об стены путы.
Суицидально - то, о чём молчу
И говорить уже ни с кем не буду.

26.06.22