В зыбучие пески

Николета
В зыбучие пески, где тонешь ты,
Пошлю открытку, трепетный листок.
На ней родник, прохлада и мечты,
Чтоб выстоять во всех невзгодах смог.
Держа в руках, примет далёких лист,
Коснёшься пальцами моих следов,
Роняя сквозь сирокко милый cвист,
Такой, что распугаешь всех котов.