Твой дом с голубыми ставнями

Евгения Саламатина
Твой дом с голубыми ставнями
Вспоминаю всегда с любовью,
Пусть в судьбе ты не стала главною,
Но был счастлив безмерно с тобою.

Ты казалась девчонкой наивною,
Я чуть старше тебя годами,
Проводили мы время дивное,
И летели так дни за днями.

А потом я отбыл на службу,
Ты сначала писала, ждала,
А потом решила: не нужно,
За другого замуж пошла.

Я вернулся, а ты уже с сыном
И нельзя ничего изменить,
И предательски сердце заныло,
Ведь тебя продолжал я любить.

Прошло время – затянуты раны,
Но всегда память в сердце моём,
Твой дом с голубыми ставнями
И сирень у калитки… Вдвоём

Мы сидели у лавочки долго,
Соловей серенады дарил,
Иногда я взгрустну и вспомню,
Как тебя я тогда любил.