Ее выбирают раны

Марта Джанаева
Виски и вино медленно вливаю,
Мед со льдом грубо мешаю.
Клубнику в твоем сердце нахожу,
Любого тебя задушу.


Под водопадом моих слез
Ты решил выиграть спор.
Но это было не всерьез,
Глупо думать, что это ром.

Виднеется дым,
Виднеются дамы.
В любви нет любых,
Любовь выбирают раны.

Любовь без слез,
Она без страха.
Любовь живет,
Она ни в чем не виновата.
19.06.22