с каждой рюмкой краше. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
с каждой рюмкой краше
становлюсь лорэн
но уже в салате
дремлет джентельмен
©[id312003090 |Вера Щербакова] muzz © [i_magalif |МагАлИф]
***
если выдаётся
непогожий день
в интернет актиней
пишут пои..ень
***
с возрастом всё меньше
хочется интриг
а вот в гости сударь
вы зайти могли б
©[id312003090 |Вера Щербакова] muzz © [id220157019 | Марусь]
***