Созвучие

Галактика Калинина
Созвучие-настрой родных орбит
От облаков до сердца синева,
Небес неисчерпаемых планид,
Озёрным плеском растворяются слова.
Пускай опять поссорился со сном,
В плену ночи всё мается душа,
Но в свете растворяется фантом
И расставляет по местам всё не спеша.
07.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)