Другая реальность

Валерий Южаков
Навязчивых мыслей шальная тревога
Рождается снова на свет.
Фантомом стою у родного порога,
Судьбы ожидая ответ.

Стою неуклюжей забытою тенью
В потерянном где-то раю,
Подвластный пылинок немому вращенью,
Затянутых небом в струю.

А дни пролетают незримо и быстро,
Оставив на память сюжет.
Отправленный в ночь без сомненья и риска
В букете фиалок привет.