Я хочу вернуться в сон

Валерий Южаков
Я хочу вернуться в сон,
Где живет твоя улыбка,
Для весны открыт сезон,
И звучит под небом скрипка.

Я хочу вернуться в сон,
В тот, где был с тобою рядом,
Что рождал сердечный стон
И струился водопадом.