Уж сколько воды утекло

Юрий Владимирович Выборнов
Уж сколько воды утекло…
с той поры, когда солнце взошло…
для моих очей в первый раз…
согревая лучами в тот час…

Уж не вспомнить, не рассказать…
в двух словах вам не передать…
затерялось, что ввек не сыскать…
распрощалось не повстречать…

Распрощалось, но то не беда …
станет ныне ведь тоже – вчера…
убежит как сквозь пальцы вода…
от тебя, от меня навсегда…

Уж сколько воды утекло…
с той поры, когда солнце взошло…
для моих очей в первый раз…
согревая лучами в тот час…

26 июня 2022