Такой роман...

Анфалова Наталья Николаевна
...И всё же она обесточилась -
Меж нами незримая нить.
И, если бы лето не кончилось,
Нам некого было б винить...

Ветрами клеймёные летними,
Нам лёгкости не занимать.
И станет серде"ш"ными бреднями
Сентябрь любовь нашу звать.

А память такими романами
У каждого, может, пестрит..!
Но знаешь, подкожными ранами
Разлука, однако, горит...

И ночью промозглой и липкою
Я сердце не слышать хочу..!
Луна только с грустной улыбкою
Роняет слезу на парчу...

Растают вновь звёздочки ранние.
Закончилось лето... вчера.
Похоже, во мне замыкание...
Утешь меня, осень-сестра!..