Дорогая, мама

Сергей Каминский 2
Ты ушла на небо
Дорогая,мама,
И уже обратно
Больше не придёшь.
Я брожу по свету,
Только где б я нибыл.
Ты своей молитвой
Всюду бережёшь.

         Припев:
Мама,мама,
Дорогая,мама,
Никого на свете
Я так не любил!
Мама,мама,
Дорогая,мама,
Лишь с тобою рядом
Я счастливым был!

Годы пролетели,
Быстрокрылой птицей,
Я уже не молод,
Ты мой,мама,свет.
В памяти листаю
Детские страницы,
И твой слышу голос,
С тех далёких лет.
25.06-2022г.