А я просто тебя люблю... песня!

Азалия Жуланова Ханина
   А я просто тебя люблю,
   Понимаешь, люблю и всё.
   Ничего не прошу, не жду,
   Это счастье в тебе - моё.

   Мне хватает в любви всего,
   Лишь бы рядом с тобою быть.
   Не могу понять одного
   Раньше как без тебя мог жить.

   И когда ты смотришь с улыбкой,
   В моём сердце мелодии скрипки.
   Не похожа на всех ты, другая,
   Моя женщина, сердцу родная.

   Не нужны другие слова,
   Мне приятно с тобой молчать.
   Изучать родные глаза,
   И всё главное в них читать.

   Поцелуем покрыть ладонь,
   Положить у сердца на грудь,
   И пылать, как в костре огонь,
   И бояться его задуть.

   И когда ты смотришь с улыбкой,
   В моём сердце мелодии скрипки.
   Не похожа на всех ты, другая,
   Моя женщина, сердцу родная.
   -----------------------------
   26 06 2022г

   Написана песня! Музыка, аранжировка -
   Григорий Макаренко. Исполняет -
   Павел Сафранович. Послушать на сайте НГ.
   -----------------------------------