Интересны мне чужие мнения отношения Россия Украин

Этоник
Интересны мне чужие мнения,
Даже, если, он и всем дерзит.
Но терзают и грызут мгновения,
Это цель его, он не острит.

Видит он слугой меня, … покойником,
Чтоб давал ему, не смел просить.
Жить ему, так было бы спокойненько,
Я ж мечтаю, братом ему быть.

Я мечтаю о благословении,
Чтобы я со всеми в мире жил.
Но, возникли сразу подозрения,
Нужно им, чтоб я только служил.

Что имею я, то это общее,
Что у них, то это, лишь его.
Не нашёл сказать чего то проще я
И послал всех на х .. и всего....
            250622г.