Дар

Николай Водопьянов
Дар, который дали тебе родители
Не отменяет дара к самой себе
Просто быть самой собой
В милом и вечном я не с тобой
Думая так как было
В вечность своей красоты
Бойся, чтоб в слове смыло
Просто твою пустоту